Reborn!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn! » Матчасть » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

VONGOLA:
1) TYL!Takeshi Yamamoto и TYL Hayato Gokudera зашли в оружейную лавку купить патронов... и - пуффф! - внезапно оказались посреди магазина женского нижнего белья. Что произошло? Им предстоит это выяснить.

2) TYL Fierce snake с оооочень важной и секретной информацией приезжает в резиденцию Варии, но её там встречают принц и лягух, а не босс.

0

3

VARIA:
1) Ryuntay попадает на попечение  TYL!Belphegor'а.

0

4

Vongola
Hayato Gokudera и Takeshi Yamamoto встречаются возле школы Намимори, дальше происходил нечто на ваше усмотрение, но в результате вы встречаете Angmon Arisu

0

5

Vongola
TYL Kyoya Hibari и TYL Mukuro Rokudo встречаются возле Виллы клана Бовино.
Там вы мило разговариваете, затем Мукуро сообщает, что Мелифоре сейчас ( в прошлом) находится не в лучшем положении и захватило особняк Бовино. Откуда Мукуро это знает - на усмотрение автора.
Далее решайте сами, что будете делать)

Миллефиори
Byakuran наблюдает за милой встречей Мукуро и Хибари из окошка или прицела снайперской винтовки, а затем начинает переговоры с Варией того времени.

0

6

Vongola
Rokudo Mukuro и Chrome Dokuro в локацию Кокуе-лэнд
Вам есть о чем поговорить^^
Мукуро вне тюрьмы и совершенно живой\отдельный от Хром.

0

7

1) TYL Fierce snake и Alesa в локацию дом Минервы
Минерва приглашает Алессу присоединиться к Традименто на правах рядового киллера. Как, зачем и обоснуй - ваше право.

2) Uni и Diego в локации центральной улицы в Италии
Диего, нанятый неким анонимным лицом из Мильфеоре, должен сопроводить принцессу в замок Бовино на роли телохранителя, не зная подробностей. Дальнейшее - на ваш вкус.

3) Rokudo Mukuro и Chrome Dokuro в локации  центральной улицы в Италии же
Узнав о прибытии Уни, стремятся добровольно, без приказа босса (Тсуны, которого нет), перехватить босса Джиджлио Неро и доставить Вонголе в качестве трофея-заложника.

Соответственно, Уни, Хром, Мукуро и Диего - стычка, битва, взаимное огрызание, в общем, что-нибудь в этом роде с вас~

Изменения:

в связи с тем, что Uni примут не скоро, если вообще примут, квесты 2 и 3 меняют нарправление:
Диего, которому приказали проводить важную персону, ждет там, но Уни не является на встречу. Зато, дезинформированные Рокудо и Хром, появляются там все равно.
Бельфегор и Фран, нападают на Диего, приняв за постоянного члена Мильфеоре и намереваясь брать в заложники. Так же, увидев младших Мукуро и Хром, стремятся для комплекта захватить и их. Битва. Дальше - посмотрим.

Отредактировано Fran (2009-10-02 16:01:51)

0

8

TYL! Хром внезапно попадает в Кокуе-ленд в одну из пустых комнат где царит абсолютная тишина и нет ни Кена, ни Чикусы, ни Мукуро. Так как выглядит этот центр не таким разрушенным и тд и тп, как в то время, где была будущая Хром ее охватывает страх и небольшие дольки паники.
Пытаясь найти в этом здании хоть кого-то, она набредает на незнакомого человека в форме Мельфиоре.
TYL! Шоичи во время исследований с машиной времени внезапно выкидывает в незнакомое полуразрушенное место. Действовать не начинает так как слышит какие-то шаги и изредка голос девушки который вроде бы кого-то зовет. Кольцо работает исключительно с базой Мелоне, а мозгами врага не убьешь.
Встретившись, Хром пытается убежать/убить *первый вариант как-то к ней ближе))* врага *она не посвящена в планы Тил Тсуны*. Шоичи же как-то пытается объяснить ситуацию, так как узнает в девушке Хром Докуро, Хранителя Тумана у Тсуны.
Разговор и последующие действия за вами~

0

9

Центральная улица:
Фран, ослабленный ранами, не может справиться с Мукуро без кольца Ада, потому, Вария отступает к замку через парк, преследуемые Мукуро и Хром.
Парк:
Иллюзионистов Вонголы задерживает появившийся по делам объединения старшей и младшей семей, Хаято из десятилетнего будущего, погоня отстает и остается с Гокудерой, который увлеченно убеждает Мукуро все-таки присоединиться к Вонголе на постоянной основе, упоминая некоторые моменты, связанные с будущим.
Замок Варии:
Бельфегор и Фран, оторвавшиеся от погони, возвращаются в замок, где Принц узнает о том, что кольца Ада у Франа нет. С последствиями.

0


Вы здесь » Reborn! » Матчасть » Квесты