все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.
Принимаются и неканоны!
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1512009-10-17 16:19:30
Поделиться1522009-10-17 17:10:22
Поделиться1532009-10-19 11:03:18
[веришь в рай? он ждёт тебя!]
ваша
Поделиться1542009-10-20 04:35:12
http://xmenstory.5bb.ru/viewtopic.php?i … p=4#p61517
Люди Икс: Поле Битвы - Земля!
На чьей стороне окажешься ты? Поможешь ли ты Мстителям и Людям Икс защитить Землю? Примешь ли ты сторону Братства, чтобы устроить хаос? Согласишься ли ты вместе с Клубом Адского Пламени править миром? Выбор за тобой!
Приходи к нам и напиши новую историю вселенной Марвел!
*картинка - кликабельна
Внимание! На ролевой действует акция "Их знали только в лицо"!
Поделиться1552009-10-21 12:13:44
-ОЙ! Как я мог забыть всю возню с той кошкой?! Это уже дискриминация....!
-Г-гокудера-кун... - Джудайме лишь смущался за громко спорящего Хаято.
-Ребята, ребята, давайте наконец выслушаем. Это ведь интересно!
-Молчи, бейсбольный придур... АААУЧ!
после этой затрещины сценарием, вместе с Гокудерой притухли все присутствующие. Девушка с новым лицом явно была настроенна серьёзно и что-то обсуждала с Лар Милч на ЭТУ тему.
-Гокудера, ты, как и все остальные, НЕ МОЖЕШЬ помнить события из будущего, TYL арка уже прошла, всё, тю-тю. Соблюдай канон в конце концов...!
-Ямамото был прав... похоже, здесь нам тоже скучать не придётся... и Реборн одобряет...
Как видите, работа во всю кипит. А если по точнее, то новый сюжет. Присоединяйтесь к нашим героям, администрация найдёт место и квест на всех!!! Сотвори новое, ещё более неспокойное будущее в этой НОВОЙ ЭРЕ.
Отредактировано Реклама (2009-10-21 12:14:17)
Поделиться1562009-10-22 21:22:52
http://shamankings.spybb.ru/viewtopic.p … p=10#p3056
*картинка калибель*
Ролевая только не давно открылась
Мнооого Ооочень много свободных ролей!!
Также принимает неканунов!
Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и.." админы!
А он у нас только один - нет тебя(((( и твоих друзей!((((
http://shamankings.spybb.ru/
http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php? … =17#p36445
Земля, 2890 год | 3007 год Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!.. |
http://souleatersbleach.mybb.ru/viewtop … p;p=6#p223
SouL Eaters and Bleach ~..Пересечение миров ..~
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!! Ролевая совершенно новая и нам очень-очень нужны участники.
Наши Плюсы:
+Добрые админы
+ Куча свободных ролей
+ Не кануны привествуются
+ Гостеприимные участники
+ Куча свободных ролей
+ Два аниме совместно в одной ролке
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
http://shugochara.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=10#p703
+ Наши плюсы + :
Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
Администрация прислушается к каждому игроку.
Свободний сюжет
Полезная ссылка:
Список ролей
- Наши минусы -:
Поделиться1572009-10-22 21:26:42
http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … =27#p12753
~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!!
В игру очень нужны: серенити, гелиос, чибиуса, пала-пала, мичиру, ами, сейя, сыновья хаоса, мамору, нигиления, помошники галаксий, ам.квартет, ятен, таики, в особености нужна галаксия Список ролей
Сюжет :
С тех пор как Свет взял вверх над Злом, тьма исчезла. Галаксия улетела, Чиби-Чиби решила вернуться к своему полноправному обладателю, которого она всем чистым сердцем любила, а потом направилась на свою планету под названием Светлония. Зло, естественно, не хотело мириться со своим поражением и на этот раз, поэтому решило отомстить всем, кто на противоположной стороне морали. Но Ему нужно было восстановить свои утраченные силы, найти союзников со всей Галактики и Вселенной, а так же накопить силы для нового Великого сражения со Светом. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаос», который тоже не хотел жить и править маленькой, по его мнению, "территорией". Каждый из представителей Тьмы преследовал свои коварные цели и планы, они явно не пересекались с идеями самого "Хаоса". К сожалению, в их мире все основывалось на лже, лести, предательстве, коварстве и подлости...Все считали это вполне нормальным и так оставалось бы, если бы Тьма не решилась на первые, решающие шаги...
Что касается девочек и остальних, то Вы можете дочитать... ВОТ ЗДЕСЬ
- Наши минусы -:
+ Наши плюсы + :
[b] - Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
Поделиться1582009-10-22 21:27:47
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … p=33#p5177
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
Полезная ссылочка:
Спиоск ролей
- Наши минусы -:
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не кануны привествуются. ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
а теперь беги к нам. как Тсуна
Поделиться1612009-10-29 21:30:19
Форум | ролевая | RPG (РПГ) по манге и аниме Loveless.
*кликабельноЯ жду тебя на http://lovelessforever.spybb.ru
Поделиться1622009-10-30 10:07:32
http://hogwartstimes.rolka.su/viewtopic … p=18#p2311
Сюжет | Действующие Лица | АкцияМир изменился... наступили темные времена. Ордену и тем, кто защищал мир, нанесен сокрушительный удар. Некоторым повезло выжить, но теперь им приходится решать: оставаться ли верным долгу перед миром и людьми, или подчиниться Темному Лорду и окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь.
Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском...Альтернативная реальность нереального:
Мир изменился... наступили темные времена. Тёмный Лорд научился пользоваться кофеваркой..
Поделиться1642009-10-30 14:51:18
"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)
FINAL FANTASY VII: Возрождение
Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .
В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.
В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.
*Рейтинг NC-17
!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!
Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.
- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события
Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!
[Пост с Вашей рекламой]
Поделиться1652009-10-30 23:14:43
Поделиться1662009-11-04 03:20:21
~Soul eater - Life iN The Death City~
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Охаё ребятки. Не хотите ли поучаствовать в ролевой по вашему любимому Soul Eater`у. Заходите и зацените. Расскажите о нас своим друзья, мы всегда рады новым участникам. Веселые и добрые администраторы, отзывчивые модераторы и множество прикольных пользователей не оставят вас равнодушными.
Поделиться1672009-11-04 20:02:33
все картинки кликабельны.
В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных шиноби в ранге чюнин и джонин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Джирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саске, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.
Коноха наконец была полностью восстановлена во своем первоначальном виде, жизнь там снова забурлила как и раньше, только опасение всё равно живёт в сердцах не только нового хокаге и здешних ниндзя, но и обычных жителей, которые прекрасно понимают о том что война снова может вспыхнуть совершенно внезапно.
Суна смогла заключить с Конохой мирный договор, чтобы во время непредвиденных войн можно было объединить свои силы. Новый Казекаге страны ветра стал Гаара. Только в планы Суны теперь входить так же уничтожение Орочимару и всех его подопечных, по причине его убийства Казекаге, предательства.
Орочимару в то время набирается сил и продолжает обучать Саске. Сил на новое нападение у него нет, зная о том что деревня снова восстановлена и выбран новый Хокаге, ниндзя живущие там усовершенствовали свои техники и теперь готовы к нападению.
Акацуки продолжают свою охоту на демонов. На самом перве месте их списка находиться Девятихвостый, которого они стараются поймать всеми силами.
Принимаются и неканоны!
Поделиться1682009-11-05 03:17:55
http://cursedblood.mybb.ru/viewtopic.ph … p=24#p8260
- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!
*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...
*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~
Поделиться1692009-11-10 09:26:04
|
Мы принимает японских, китайских, корейских, тайваньских знаменитостей а так же просто выдуманных персонажей. Вы можете быть актёром, снимающимся в дорамах или фильмах, певцом или просто каким то работников.
Поделиться1702009-11-10 22:01:44
Новая ролевая игра по аниме/манге Katekyo Hitman Reborn
«АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ».
Представьте, что Вария победила в Конфликте Колец. Занзас, наконец, исполнил заветную мечту и получил место босса Вонголы. Бывшие Хранители живут обычной жизнью, далекой от мафиозных разборок.
Что, расслабился, Тсуна? Как бы не так! Впереди тебя и твоих друзей ждут новые испытания, и вам недолго осталось наслаждаться мирной жизнью. Новая семья Мильфиоре набирает силы и из прошлого приходят таинственные послания. Что ждет впереди – решать вам.
Интересные квесты, различные варианты развития сюжета и возможность творить свою действительность.
Все это ждет вас на нашей игре.
В игру требуются почти все канонические персонажи.
Поделиться1722009-11-13 21:26:28
Почему именно мы? Может потому что мы курим траву, которая не снилась даже самой Амано?
А может просто потому, что у нас весело!
Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»
Поделиться1732009-11-13 21:28:07
[KHR: Battaglia anello]
Альтернативная реальность.
Семьи Джессо и Джиглио Неро не объединились, Бьякуран не убил Саваду Тсунаеши, а кольца Вонголы не были уничтожены. Как развивались бы события?
У Бьякурана был другой план... Из-за Нон-Тринисетте радиации, шестеро Аркобалено не умерли, а потеряли память. Теперь они на стороне Бьякурана, а он все так же жаждет мирового господства, и заполучить все Тринисетте. Ведь у него теперь почти все соски Аркобалено, за исключением соски Неба, и все Кольца Маре. Теперь от мирового господства Бьякурана отделяют только кольца Вонголы.
Первостепенная задача Вонголы и Джиглио Неро – объединится, и остановить Бьякурана. Как на это отреагирует Альянс, как это обернется, и что из этого выйдет - зависит от Вас.
Мы ждем Вас!
Поделиться1742009-11-13 21:37:50
*картинка кликабельна*
Привет всем, кто не поленился почитать эту рекламу!))) Приглашаем всех в МИР МАФИИ!!!! Ролевая по Kateikyoushi Hitman REBORN ждет тебя!!!
СРОЧНО НУЖНЫ:
Дино Каваллоне
Базиль
Киоко
Вария и Мильфеоре!!!!
и т. д.
Сюжет
Есть и довольно интересный))) Не ленись и зайди посмотреть)
Наши плюсы:
Поделиться1752009-11-14 01:06:51
Academy Hideki [NC-16]
Любовь - бабочка, которая порхает, пока живет, и улетает, когда захочет.
Ее нельзя удержать цепями. (с)
Акция .TOP most
Поделиться1762009-11-14 17:34:09
Поделиться1772009-11-15 23:27:40
Зачем так грубо пробывать лишать себя жизни, зная, что все равно будешь жив?Ответ можно найти только у нас...
Поделиться1782009-11-19 08:59:34
Вы когда-нибудь в жизни вели свой личный дневник? Разумеется это делал каждый, даже если вы и не пытались создавать его ни в какой-нибудь тетради или в онлайне он просто хранится у вас в мыслях, вы не желаете что бы кто-то прочёл ваши заветные мечты...Так же и с персонажами Блича, каждый из них таит свою тайну, свой секрет.
Когда вы пишите в свой дневник, свою проблему или ваш неудачный день то вам кажется что вы выдаёте свои самые заветные тайны и мечты, своему самому лучшему другу, на душе становится тепло и спокойно.
Герои Блича тоже ведут свои дневники...Не желаете ли вы узнать их тайны?
Ааа ми вас раскусило...А ну цыц тише а то услышат.Вот это кусок из дневника Айзена это было ещё до того как он чухнул в Хоэко Мундо вот читай,но только тихо об этом никто пока не знает...
Это уже чересчур. Если и есть вещи, до которых я не собираюсь опускаться, так это развращение нынешней молодежи. Просто не могу себя заставить вовлечь в собственные коварные планы невинного принципиального паренька, вроде Хицугаи Тоширо, вне зависимости от того, как мне бы пригодились его способности и как мне хочется взъерошить его непослушные волосы, потрепать по голове и дать леденец.
К сожалению, попытки соблазнить его арбузом потерпели сокрушительную неудачу. (Черт, а я так долго выспрашивал у своей наложницы своего лейтенанта, что именно он любит больше всего!)
Слишком уважаю его юношескую чистоту, чтобы попытаться промыть ему мозги наставить на путь истинный. Какая жалость, что на войне такие, как он, обычно погибают одни из первых.
Заметка на память: маленький гаденыш укусил меня за палец. Он умрет в муках...
Рейтинг игры NC-21
Поделиться1792009-11-23 01:46:48
http://khrnew.rolebb.ru/viewtopic.php?id=50#p673
Доброго времени суток!
Именно, это ролевая по популярному фэндому "Katekyo Hitman Reborn!"…. СТОЯТЬ, СТРЕЛЯТЬ БУДУ!
Так вот… Так, и одновременно… Не так.
Мафиозные войны, Вонгола VS Мильфиоре и Ко – всё это очень интересно, но, до боли банально.
Десятый явно устал за все эти 30 лет. Вместо себя, он предоставляет нам своего наследника.
ИМЕННО! Проснись сегодня, и ты увидишь ОДИННАДЦАТОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Новому боссу предстоит не только узнать о том, что он босс, но и собрать свою семью с 0. Однако обленился не только Десятый Вонгола.
Хотите узнать дальше? Читайте всю доступную информацию, и раскрывайте тайны с нами!
P.S. – Закон о защите свидетеля здесь не знают. Прочитав эту рекламу, Вы автоматически становитесь соучастником данного дела.